Властелин Колец.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Раннее Утро. 7.00
Погода: На данный момент в Хоббитании- солнце уже поднялось и начинает припекать. В Мордоре- все так же безрадостно.Сумраки никогда не уходят оттуда. В Лориэне- солнце проглядывает сквозь ветви деревьев.тишина и спокойствие.
Новости:
Практически все роли свободны!Для начала игры срочно требуется Бильбо,Гэндальф,Пипин и Мерри.
Уважаемые новички, после регистрации загляните сразу в анкету.
События:
Хоббит Бильбо Бэггинс планирует пышно отметить своё 111-летие и 33-летие своего племянника —Фродо.Несмотря на неодобрение старого друга Бильбо, могущественного мага Гэндальфа, хоббит в разгар праздника, на который был приглашён практически весь Шир, внезапно исчезает на виду у всех. Разгадка проста — Бильбо воспользовался Кольцом и стал невидим. Пробравшись домой, он с неохотой расстался с Кольцом, оставив его Фродо, и отправился к эльфам в Ривенделл.
Администраторы:
Frodo Baggins
эдиль;
Модераторы:
Samwise Gamgee
Sauron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец. » Анкетирование. » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Да простят меня мастера, но создал такую тему. Если не понравиться, то прошу удалить. По-поводу анкеты.

Joker написал(а):

Нехорошие какие вопросы, однако по секретным данным – никак не менее 80 лет

Значит вы ребёнок. У эльфов совершенолетие в сто лет.

Joker написал(а):

не_чистоковная эльфка [голубая эльфья кровушка разбавлена человеческими корнями]

У Профессора было только три брака между людьми и эльфами. Это Берен и Лютиен, Туор и Идриль, а также Арагорн и Арвен. Как я уже говорил, помню один ещё у предков Имрахиля только.

Joker написал(а):

Но среди эльфов нашлась одна, посочувствовавшая Ганцу. За что была и изгнана. Должна была погибнуть одна,

Эльфы за такое не изгоняют. Они не варвары.

Joker написал(а):

приступили уже к более сложной части – магия.

Эльфы НЕ МАГИ!

Joker написал(а):

Однако ж и тут опять все не слава богу – отряд орков, шедший с гор, начисто стер с лица земли поселение эльфов.

У эльфов поселения только в Серых гаванях, Имладрисе, Лориене и Лихолесье. Других нет.

Joker написал(а):

Итак. Милая Францеска, взявшая себе псевдоним Хелены Джоуке, продолжала свои путешествия туда-сюда. Возвращаться к эльфам она не видела смысла – сидеть на месте она уже не умела, бродяжничество вошло в привычку. И вот она, «цыганская страсть путешествий», а Францеска снова в пути...

У эльфов такая циганская жизнь в конце Третей эпохи не наблюдалась особо. И кстати просто скажу, что полуэльфов ценили в истории. Тот же Элронд.

Joker написал(а):

является счастливой обладательницей идеально подтянутого тела

В смысле?

Joker написал(а):

Магичка [боевой маг]

Смотрите выше. У эльфов чары.

Отредактировано Sauron (2010-03-06 11:01:24)

0

2

Sauron
уже тот факт, что брак между эльфом и человеком не разрешен, заставляет переписать всю анкету.
а мне не хочется этого_)
удаляем тему и мой аккуант.)

0

3

Joker
Не всю анкету, а только биографию.
Я не мастер, я простой пользователь. Если хотите, то можете на меня просто не обращать внимания. И я бы не действовал так радикально.

0

4

Sauron
Фрода аки дей знает, какая я ленивая х)

0

5

Joker
да уж..точно знаю хд
но анкету придется переписывать.
взяла бы какого-нибудь из канонов.там явно проще. уже Толкиен все написал.)

0

6

Frodo Baggins
перепишу на человека, нэ? .__.

0

7

Joker
о.давай.)
каноном точно не хочешь быть?)

0

8

Frodo Baggins
неее, я для этого... буэ ,__.

0

9

Joker
понял хд
переделывай под человека.)

0

10

Нда, а как к моей анке будут придераться... там же один сплошной бред)

0

11

Буду тут комментровать. Легче. Сначала эльф))

Elessar написал(а):

Он долгие годы скитался по всему Средиземью, побывал во многих местах. Он участвовал во многих битвах своего народа. Множественные бои закалили его.

О каких битвах идёт речь?

Elessar написал(а):

Привлекают: Зеленые леса, прекрасные эльфийки

Уберите. Эльфы никак не бабники.

Elessar написал(а):

Когда Элессар устанавливает для себя цель, ничто не может сить его с пути, даже логика.

То есть?

Elessar написал(а):

перейти границы эльфийских лесов.

О лесах. И в Эриадоре вообще мало. Но раз говорите, что проводите жизнь только у Ривенделла в них, то ладно.

Есть ещё ляпы. Но их уж опустим.

0

12

Sirglin написал(а):

8. Титул в СредиземьеПотомок Феанора...

Так. В каноне у никого из феанорингов, кроме куруфинского Келебримора, нет детей. Я бы предложил стать всё-таки обычной эльдэ.

0

13

Sauron
Ок. Исправлю. Я надеюсь это единственная ошибка... *смотрит с надеждой и опаской*

0

14

Sirglin
К сожалению я не проверял ещё анкету. Но указал на главное.

0

15

Sauron
*приготовилась к разносу*

0

16

Sirglin
Сначала это исправьте)

0

17

Sauron
Уже) И еще... дайте мне 5 мин. Я нашла еще одну ошибку...

0

18

Sirglin написал(а):

Говорят, гены могут проявится через много поколений, и это чистая правда - иначе какого барлога Риэль оказалась так похожа на Феанора?

Sirglin написал(а):

ибо потомок древних эльфийских королей всегда может противопоставить силам тьмы нечто большее, чем просто сталь клинка

Sirglin написал(а):

Феанор бы ею гордился.

Sirglin написал(а):

- это глаза Феанора и Куруфина.

1. Забыли.
2. Биография. Более конкретней. Кто ваши родители и как отец умер. Также заметите лучше, что эльфы вас не ненавидиле, а недолюбливали просто. И также поподробней конец биографии. С кем сражались, где были и т.д. А то не совсем понятно, извините.

Sirglin написал(а):

Орки мглистых гор - проклятье Имладриса

Просто обращу на это внимание. Такими они и не были никогда, наверное. А особенно после Битвы Пяти Воинств, в которой пало множество гоблинов.

Sirglin написал(а):

Не носит юбки

3. Юбок эльфы не носят и так О_о но это мелочь.

0

19

Sauron
Подробнее биографию? Заметьте, не я это написала...

Sauron написал(а):

3. Юбок эльфы не носят и так О_о но это мелочь.

Вк давно читала... так что пардон...

Отредактировано Sirglin (2010-03-08 13:04:18)

0

20

Sirglin написал(а):

Подробнее биографию? Заметьте, не я это написала...

Да

0

21

Sauron
Перепишу...

0

22

Sirglin
Если нужна помощь, то обращайтесь.

0

23

Sauron
По аське если что)

0

24

Sirglin
Конечно) стучите, если что)

0

25

Sauron
Думаю, перс в целом имеет право на существование....
*переписывает внешность*

0

26

Sauron написал(а):

О каких битвах идёт речь?

Ну... Их было много разных... В основном те, в которых участвовали эльфы и воска Ривенделла в частности. Например - битва, в которой силы света, собравшись, нанесли удар по Дол Гулдуру и изгнали оттуда Саурона (пардон)).

Sauron написал(а):

Уберите. Эльфы никак не бабники.

Пардон, я не это имел ввиду) Убрал)

Sauron написал(а):

То есть?

Ну... Например, если я решил захватить какую-то крепость, а у меня нет даже осадных орудий, и людей в 2 раза меньше, чем защитников крепости, то я все равно не отступлю.

0

27

Elessar написал(а):

Ну... Их было много разных... В основном те, в которых участвовали эльфы и воска Ривенделла в частности. Например - битва, в которой силы света, собравшись, нанесли удар по Дол Гулдуру и изгнали оттуда Саурона (пардон)).

Так так надо и писать в анкете :)

Elessar написал(а):

Пардон, я не это имел ввиду) Убрал)

Спасибо.

Elessar написал(а):

Ну... Например, если я решил захватить какую-то крепость, а у меня нет даже осадных орудий, и людей в 2 раза меньше, чем защитников крепости, то я все равно не отступлю.

Странно. Так бы вас давно убили бы или запретили командовать.

0

28

Sauron написал(а):

Так так надо и писать в анкете

Дописал)

Sauron написал(а):

Спасибо.

Не за что))

Sauron написал(а):

Странно. Так бы вас давно убили бы или запретили командовать.

Ну, конкретно так то я еще ни разу не делал... Просто: Если я установлю для себя цель, то вне зависимости от тогол, насколько сложно достигнуть этой цели, буду добиваться ее, и не отступлю. (ну, примерно также как Феанор и его сыновья пытались достать Сильмариллы))

Теперь все?

0

29

Elessar написал(а):

Теперь все?

Меня всё равно третий пункт беспокоит. Феанор это вообще другая история. Битвы были, как вы писали, и всё равно в войне какие-то цели имеються. Может быть напишите по-другому?

0

30

Sauron написал(а):

Меня всё равно третий пункт беспокоит. Феанор это вообще другая история. Битвы были, как вы писали, и всё равно в войне какие-то цели имеються. Может быть напишите по-другому?

Ну хорошо, давай-те я это уберу, и напишу просто, что Элессар - целеустремленный?

0

Вы здесь » Властелин Колец. » Анкетирование. » Обсуждение